Статьи

Кафе в Заозерном

15 апр. 2018 г.
Столовая на набережной в Заозерном

Большинство туристов едут в частные гостевые дома Заозерного, чтобы получить максимальный заряд положительного настроения. Многие гости не связывают ежедневное приготовление пищи с полноценнным отдыхом, отдавая предпочтение отелям с питанием. На территории поселка есть современные и национальные кафе и столовые, где можно вкусно поесть, насладившись блюдами мировой кухни. 

Деревянный ресторан «Tortuga» фасад которого оформлен в виде древнего фрегата,  находится он слева от центрального входа. Большая территория и теневые беседки располагают к медленному и степенному приему пищи, наслаждаясь красивой природой местности и интересным интерьером заведения. В меню можно увидеть перечень классических блюд европейской кухни, стоимость среднего чека 700-800 рублей.

Современное двухуровневое кафе «Лига-клуб» с европейской кухней. Имея возможность разметить до 90 человек, кафе предлагает свои услуги конференц или банкетного зала. Лояльные цены на отдых в Заозерном прослеживаются и здесь – средний чек 500-700 рублей. 

Комплекс «Mariner» расположился на берегу моря и привлекает посетителей спектром сервисов – бильярд, детская комната, солярий, русская баня. Морской интерьер, открытая терраса, ароматы моря  - все это ждет Вас в кафе с утра до вечера.

«Столовая на Набережной» может смело конкурировать по ценам с самыми недорогими заведениями. Здесь вкусно накормят за относительно небольшой счет, предложив традиционную кухню. Плотный обед обойдется в 300-500 рублей, а завтрак в 100 руб.

Столовая на набережной

"Дракон"

"Ночной прилив"

Суши-студия (по дороге к пляжу)

Кафе-бар "Хуторок"

«Tortuga»

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

 

«Mariner»

 

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить